Валерия - имя прекрасное...
Сильное, чистое, ясное.
Радуйтесь! Дочь родилась!
Милостью Господа данная,
Светом Христа осиянная,
Чудом к родным прорвалась!
Господом благословенная,
К счастью она обретенная.
Будет стяжать благодать.
В Духе и Истине смелая,
В деле Христовом умелая –
Волю Отца исполнять!
Свидетельство о публикации №113071107887