Похмельное, ч. 2

Плохое настроение или просто похмелье?
Челюсть болит, быть может и изнанку вывернуло наизнанку,
Отошло в небытие всё идиотское веселье,
И на ночь глядя, снова, я завёл свою гнусавую шарманку,
Всё так резко и со всех сторон,
Какой-то тошнотворно-яркий мрак, не видели - поверьте,
И правда ведь, "прекрасное жестоко",
Больной, до ужаса реальный сон,
На всякий случай лицемерие умерьте,
Хотя, забросьте, ни к чему,
Без него, я полагаю, только хуже станет,
Так часто мы беседуем с тоской,
Быть может, вскоре, и она меня оставит?


Рецензии