Мне будет тебя не хватать

Мне будет тебя не хватать,
Как много уже ты значишь.
Боишься опять потерять:
Ревнуешь, кричишь и плачешь.

Он многое осознавал,
Когда отправлялся поезд.
Он многое вспоминал,
Когда все твердили:
"Да брось ты!"

Полмира хотелось обнять,
И не отпускать и быть рядом.
Тебя буду очень ждать
И ждать буду сколько надо.

                08.07.2013 г.


Рецензии