Стою перед иконой...

Стою перед иконой маленькой песчинкой,
прошу прощенья,плачу и молюсь.
Стою под тяжестью сгибаясь,как тростинка,
где ж сила духа,еле на ногах держусь...
Я помощи прошу у тебя,ОТЧЕ!
Я не справляюсь,ноша нелегка...
Душа кричит все громче,громче...
дай БОГ услышат небеса!!!!!
На образ я смотрю с надеждой,
молитвой обнимая,веруя в добро!
Желанье сильной быть,как прежде
ростком несмелым проросло...!!!


Рецензии