скажу прощай

Без тебя не нужен ни свет, ни тьма,
Я разбита вдребезги - посмотри...
И я справлюсь с этим сейчас одна -
собирай пожитки и уходи. 

Там с другою тебе будет райский сад,
И уютный дом на краю мечты,
Я тебя никогда не приму назад -
Сожжены мосты.

Город тонет в похоти и во лжи...
Ты вечерним поездом рвешься в даль...
Оглянусь на последние рубежи
и скажу: "прощай"...


Рецензии