Расклеван день ненастьем майских гроз...

Расклеван  день  ненастьем  майских  гроз
Капли  слетались  в  туманные  стаи
Туча  как  отмычка  в  прошлое  всерьез
Виснет  надо  мною  молнией  играя

Из  бессонниц  вечер  собран  в  небесах
Дальше  пустота  как  рецепт  для  пробы  обновления
А  закат  в  кровавой  пене  чах
Затухая  в  пропасти  делений

Ночь  каплей  облегчения  Наградой
Сам  не  знаю  за  что  и  зачем
Луна  в  тучах  плачет  зажатой
А  я  в  яме  сна  уже  слеп  и  нем


Рецензии