Листок

Упал листок мне на ладонь
и наступила осень
и ветер путает меня
сбивая с ног порывом ветра.

как быстро лето пролетело
твой поцелуй еще со мной
по прежнему согреет светом
теплом, любовью и тобой.

никто не знал, при нашей встречи
что осень заглушит порыв
и мы расстанемся на время
и будет долгим наш разрыв.

здесь виноваты расстояния
которые мешают жить
любовь уходит словно поезд
и слышен только сердца стук

проходит время все забыто
ушла куда то и любовь
я снова в парке, снова ветер
листок с ладони ветер сдул.


Рецензии