О любви вспоминают, когда

О любви
Вспоминают,
Когда в ней
Кому-то
Отказывают.
А ведь её,
Любви,
Кроме этого,
Полным полно.
Отказали - это
Ещё ничего
Не значит.
Примут - другие.
Не ругайте любовь.
Она есть.
Ищите.
11 июля 2013 года.


Рецензии