Все временно
Лишь только звезды в небесах,
как часовые на постах,
века стоят уверенно.
А мы, зачем - неясно.
Живем, мечтаем, говорим,
мелькнем и быстро прогорим.
Чуть засветившись - гаснем.
Так для чего тогда живем,
мотаясь по планете?
Пока живем, мы светим
и новые огни зажжем.
Свидетельство о публикации №113071107756