Прохожий

Мимо легкою походкой
На тебя лишь взгляд метнул
Кто он был? простой прохожий
В голове твоей засел.

Лишь секунда его взгляда
И улыбка уст его
Заставляют вспоминать
рисовать в уме его.

Почему прошел он мимо
Ты готова ждать его
На трамвайной остановке
Где остался взгляд его.

Кто он в жизни твоей
быстрой
Просто парень, мимо шел
Просто уличный прохожий
Жаль, что мимо он прошел.


Рецензии