Ощущения - размышления

        Ощущения... на них держатся тонкие перегородки чувств
  Ощущениями полнится странный внутренний мир, дарящий наития, вдохновение,и, наконец, желания... придаём ли роли ощущений весомость в собственных осмыслениях? Ощущение вечности в себе - наверное это, как дыхание ветра скитаний по миру, о котором мы ничего не знаем.Ощущение себя в вечности -это что-то из области поиска гармонии своего внутреннего мира с внешним... а может быть и не так... а может быть у каждого своё... мы многое видим, многое понимаем, хотя не понимаем гораздо больше. Ощущаем ли преддверие открытий? Ощущаем. Вот только глаза иногда мешают: видимое - нагляднее. А ощущение оно из глубины себя.Туда ещё нужно добраться, а прежде захотеть это сделать.

                11.07.2013


Рецензии