bullshit

Той осенью я искал тебя в подземных переходах,
на последних этажах. В высотках.
В дешевых кафе, в залах банкетных,
в барабанных своих перепонках.
В мыслях. В тонущих подводных.

По лужам шлепал. Шлеп-шлеп. Шлялся по шлюхам.
(там тебя не было)
Себя ощущал дураком несчастным,
ушлепком.

Я искал тебя той осенью.
ТЕБЯ. С твоей поступью легкой.
Ждал на каждой скамейке.
На каждой автобусной
Остановке.
Пока ктото не кринкул
Резко и очень громко:
 - Хватит. Хорош искать её.
    Она не идиотка! -
это был я сам.


тогда я перестал.
Бродить по столичным вокзалам.
Перестал прихлебывать алкоголь,
Торча в ожидания залах.
я просто НЕ МОГ тебя ждать.

Не толкался в бешеных пробках,
Выискивая жадным взглядом
кусочек твоего красного модного с запахом мяты
(впрочем, таких тысячи) пальто.
Потерял надежду выудить, оторвать от других
твоой номерной знак на авто...

А потом бросил совсем.
Вспоминать, клясться, курить.
Понял.
Нас никогда никому не помирить.

Если даже нечаянно встретимся,

О чем нам с тобой говорить?


Рецензии
А сердце все равно быстрей
забьется...

Снова перечитываю это Ваше стихотворение.
И оно чарует меня всё больше.

Лунный Пьеро   12.07.2013 21:54     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Коэффициент При Икс   19.07.2013 22:45   Заявить о нарушении