Часы свои со временем сверяйте. - Одностишия61

Ну  наконец, нашлось не то, что мы искали.

Я плохо сплю, зато совсем немного.

Пытался Камасутру объяснить на пальцах.

Обет безбрачия: "Давай без брака!"

Не так бы я хотел Вас не заметить.

Сведу с ума. Но не могу-концы с концами.

Я с Вами бы морально разложился!

Не согрешивши, не познаешь вкус расплаты.

На помощь шла конармия Пегасов.

Ум промолчит, зато себя проявит глупость.



Наряды яркие-стиль серого ума.

Завидный был жених, да жаль, - слегка женатый.

Пошла на кастинг. Предложили...По рукам.

Пожили "счастливо" и перешли на "долго".

"Sex News":"По очереди спим в одной кровати".

"Нет повести печальнее" ...Но есть " покруче".

Во мне вы разбудили зверя! Антилопу.

Брутальность Вам, мадам , не добавляет шарма.

Мы странно встретились...И на фига встречались?

Вас дифирамбами сейчас как огорошу!



Часы свои со временем сверяйте.

Мне не впервой не Вам в любви не признаваться.

С приливом чувств отлив финансов как-то связан?

"Вторая" помогла мне стать "не третьим лишним".

Если не нашли дорогу, Вы на правильном пути!

На баррикады я, конечно, вышел...Но был из тех, кто так и не дошёл.

Если Вы уже не мальчик, может Вы не чей-то муж?!

Мужчину украшает щедрость к девушке в бикини.

Если что-то пошло не так, то оно и свернёт не там.

Лишь в зрелом возрасте жизнь начинает начинаться.


Рецензии
Классно!!А особливо..."Камасутру"..на пальцах!!!!

Удачи и улыбок!!!))()

Лев Ромбах   11.07.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
И Вам во всём успехов.

Леонид Либкинд   13.07.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.