Я пришёл в цветущий сад

Я пришёл в цветущий сад,
Опьянённый чадом нег,
Средь кустов мелькнувший взгляд,
Растопил душевный снег.

Средь цветущих сада роз,
Выбрал красную одну,
Что в виденьях страстных грёз,
Вдруг явилась наяву.

И сорвал,
Невняв запрету.
Нюх и глаз опять соврал:
Нужно было рвать не эту.


Рецензии