Ради ее глаз..

Набирая этот стих
Я мысленно тебя обнимаю
**
На город опустилась тьма
А в сердце солнце пылает
Заново меня выдали глаза
Ведь я с тобой
чувствую сердце свое
и воздух в легких такой родной
словно за окном весна
**
забыв пароль от этих сетей
я милый куплю букет
забив на прошлую боль
на небе вспыхнут эти звезды
океаном несбывшихся надежд
выбирай самую красивую
я с улыбкой дарю ее
ради твоих глаз
мы сможем изменить мир
лишь верь мне
**





 


Рецензии