Слышать твоё дыхание

 Слышать твое дыхание,
 Разделяющих стрелок бег.
 Не затягивай наше прощание,
 Оно не продлиться и век.
 Не давай мне тобой задохнуться,
 Или станет твоею виной,
 Что в реальности души столкнуться,
 Не оставив нам шанс на покой.
 Не смогу взгляд однажды твой брошенный
 Я забыдь никогда, потому
 Что как две половины мы сложены,
 У друг друга на веки в плену.
 Всё бы было у нас, но ведь ложные
 Показатели наших щитов.
 Это как океаны воздушные
 Без размеров и без берегов.
 
 Заклинаю улыбкой твоею,
 Что бы жизни длительный круг
 Не оставил тебя одиноким
 Среди всех друзей и подруг.
 Только белых теней пусть исполнена
 Будет вечно мечта твоя,
 Как любовь проникает стремительно
 Через плотные рукава,
 Наполняет силой неистовой
 Сердце больше к нему не стремись,
 И водою колодезно-чистою
 Ледяную окутаю высь.
             2011


Рецензии