454. Я не стерплю

               


Глядишь ты со страницы постоянно
В глаза мои, склонившись на ладонь.               
И в душу ты мою вошла желанна,
А в сердце кровь бушует, как огонь.

В любой момент, наверное, нежданно      
Сорвусь и поскачу к тебе как конь.
«Явился ты ко мне сейчас незвано,
Начнёшь кричать: «Меня, прошу, не тронь!

Я не стерплю такого хулигана!» –
«Но нет в тебе какого-то изъяна,
Чтоб так вот бросить и уйти домой».

И я прильну, целуя в губы, груди,
А ты шепнёшь: «Что будет, то и будет,
Я так ждала тебя, любимый мой!»

                11.07.2013 19:39


Рецензии
Вошла ты в мою душу тихой сапой,
разворошила всё игривой лапой.

Лев Полыковский   11.07.2013 21:09     Заявить о нарушении