***

мое лето - тяжкий том
товарища Бродского.
оставляя часть "на потом",
погружаюсь в поэзию броскую.
забывая, что ночь разделяет рассвет
от заката печального,
она сходит на нет,
пропуская кого-то ненужного и случайного.


Рецензии