***

Звезды всего Неба
Собери в букет!
Принеси нежданно
На окошко мне!
Выгляну , увижу,
Расцвету  Звездой!
И Любовь украсит
Вечер нежным
Серебром.....
Радость засверкает
Танцем на Луне!
Вместе помечтаем,
Сидя на окне!
Где.......


Рецензии