На разных узлах бесконечности
Там, где нет больше музыки.
Нам не хватило беспечности,
Напоролись на душ сквозняки.
Не лечи мои помыслы страстные,
Не отыщешь ты в них западню,
От того и слова туманные,
От того не отдам никому.
Эти дни безвозвратно потеряны,
И куда же бежать одному?
Пеплом мы что ли развеяны,
Я до сих пор не пойму?
Как долететь до друг друга
Не сумели за столько лет?
И, знаешь, перетерпели
Мы уже тысячи бед.
Давай оставаться счастливыми
На разных концах земли
И безмерно любимыми,
Как когда то могли.
2011
Свидетельство о публикации №113071107555