Похмельное

Снова не идёт ни строчки,
Там, где должны стоять слова, пьяные шатаются точки,
Эти точки, как тысячи глаз, глядят из этой странной пустоты,
Оставляя на кухне нас, моё эго и тело, осталось включить газ,
Окурки кучей в мозг легли, мысли - прах,
Тело ломает недотрах,
Прошу избавьте меня от меня,
Вырежьте эту сопливую душу,
Дайте девочку красивую,
Хочу не слышать ничего и ****ься,
К чёрту экзистенцию и декаданс,
Чайные посиделки, "Тысячу", преферанс,
Пусть все воспоминания уйдут в туман,
Встретят лошадь, ежа и медведя,
И будет им вместе хорошо там.


Рецензии