Варенье
от бархатистой кожи мленье,
и сладкий запах изо рта,
вы видно кушали варенье.
Вы ели ложечкой его,
сочился сок вам на прекрасный подбородок,
о как умеете вы благородно есть,
в отличьи неотесанных уродок.
Хотелось впиться в губы вам,
и пить сей сок до одуренья,
"Но, вишню я люблю, ошиблись вы, мадам,
Избрав клубничное, а не Мое варенье."
Свидетельство о публикации №113071100755
в целом стих очень нежный и страстный.
Алекса Мей 24.08.2013 13:41 Заявить о нарушении