Причудливый стих

                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2013/07/11/5202

У нас в Зазеркалье по-прежнему солнце
и дождь, что стучит в небеса...
И ежели тут кто-то громко смеётся,
из глаз его льётся слеза.

Здесь суша, как море. А море, как суша.
Но ходят все по облакам!
Шагают назад бестелесные души
к давно пролетевшим векам.

Здесь будущность - то, что ушло безвозвратно,
а прошлое - то, что грядёт.
И прожитый день - благодать, что когда-то
подарит тебе целый год!

Здесь все молодеют в игре с зеркалами,
мечтают и прячутся в них,
чтоб белый журавлик любви - оригами -
сложился в причудливый стих.

Июль 2013г


Рецензии
чу'дное... ) и Ольгино - чудо! )

Аттеви   16.12.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иветта! Ольга для меня - загадка. Сколько в её стихах музыки, образности, неиссякаемой фантазии! ;)))

Ирина Анташко   16.12.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.