Вернулся

В дверь позвонили, разбудили по утру:
"Скажите, здесь Ивановы живут?"
-Нет, Вы ошиблись! Поднимитесь повыше,
-Что? Куда? Они живут на крыше?

- Вы все смеетесь,-спросонья я спросила.
- Ну почему же? Ведь ты не курила?
Сморщив свой нос, ты пройдешь в коридор,-
Ну и пускай посмеемся!- Ты скажешь потом.

И вдруг обнимешь; сквозь тонкий халат
Тело твое вдруг почувствую. Чувствую - рад!
Губы сольются, а сердце замрет,
Чувствую: больше он не уйдет...


Рецензии
Чтобы понять этот стих, нужно все хорошо представить... Представил, очень понравилось!

Сергей Ханкевич   31.07.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Приходите еще :-)

Вера Неброева   01.08.2013 20:23   Заявить о нарушении