***

Отпусти мне ,Господь все мои поцелуи
И прости мне ,прошу,все слепые люблю
Посмотри,кто-то нервно и загнанно курит
Оставляя полжизни в молочном дыму.
Отпусти мне,прошу,все чужие объятья
Отпусти...Трепещу,словно лист на ветру.
Дай секунду,я плащик накину на платье
Укажи мне Его,я успею,приду.
Укажи! Посмотри,он бледнеет и тает
И окурок уже полетел под каблук
Пошатнулся...Смотри,он почти умирает!
В одиночестве темном уходит ко дну!
Помоги!Подтолкни нас друг к другу легонько
Чтобы два одиночества встретились вдруг
Два расколотых дали друг другу ладони
Два уставших нашли своим душам приют.


Рецензии