***

Есть люди,которых нельзя удержать
Есть люди,которых нельзя упросить
Их можно лишь тихо и преданно ждать
Их можно лишь долго и верно любить.

Есть люди,которых нельзя ревновать.
Нельзя обвинять и нельзя....отпустить
Их можно лишь снова и снова прощать,
Способных не ведая боль причинить.

Их можно лишь снова и снова искать
Как паззл,собирая осколки души
С оброненных фраз и страниц в соцсетях
Их можно,найдя,все равно не найти.

Их можно,поняв,все равно не понять
От них уходя,все равно не уйти.
Их можно так долго и преданно ждать
Но могут они...никогда не прийти.


Рецензии