Твоя рука опять на мне

Твоя рука опять на мне
ты положила мне на сердце
свою приятную ладонь
которая ласкает нежно

Твоя рука нижней всего
нежнее бархата и пуха
она как воздух так легка
и нет прекраснее на свете

Я так люблю твои ладони
губами я касаюсь их
они щекотят мои губы
но все равно целую их.

Моя хорошая, родная
на свете нет тебя родней
как я люблю твои ладони
и я тону целуя их.
А ты застенчиво смеешься
И улыбаешься в ответ
Ну что ты? это просто руки
они такие как у всех.


Рецензии