ах

ах, если бы можно было
запечатлеть этот аромат!
теперь я понимаю парфюмера.
он напоминает мне бал-маскарад,
теплые ночи в джумейра.

ах, если бы ты чувствовал
меня сейчас,
ты бы ощутил на себе
тепло, жар,
колкость моих фраз.

ах, пусть же танцует душа,
ведь
любить - не бояться обжечься.
не тушите же мой пожар,
дайте нам двоим согреться.


Рецензии