У русских нет дорог вообще

В Америки фарм-клуб
Хотят нас превратить
Моя соседка, как суккуб
Мечтает совратить
Меня, и ходит в неглиже
Цветочки поливать
А русской хочется душе
Орать:"Ёб твою мать!"

В Европе есть дороги две
В Китае - целых три
У русских нет дорог вообще
Не веришь - посмотри
Дорогой русский назовёт
То место, где прошёл
Всё остальное - не ****!
Не правда ли, свежо?

Мы по-простому, за рубли
Не за валютный фонд
Давно богему не ебли
Не трахали бомонд
Готовьте молоты-серпы
И Мосина "винтарь"
Мы растоптали Мел Судьбы
Весь выпив их вискарь


Рецензии
Я кому плачу налоги,
Президенты, где дороги?

Ломающая Стереотипы   11.07.2013 11:27     Заявить о нарушении
И ответил президент:
До дорог мне дела нет
Также, впрочем, и до вас
В Сочи денег всех запас!!!

Писарчук   11.07.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.