Встреч и расставаний

Минуты больше не имеют смысла,
И отдаваясь ветру в плен.
Разлуку измеряя в числах,
Забыв про дрожь своих колен.
Ожиданием пропитан воздух,
И дышать всё тяжелей.
Боюсь прийти я слишком поздно,
Слезами счастья дождь пролей.
Вот этот миг, тех встреч и расставаний,
Мне душу, как и прежде холодит.
Порою, мы даём так много обещаний,
Но разум о другом твердит.
При встрече пустота таится
В сплетении двух ласковых имён.
И хочется на месте раствориться,
Стоя рядом с тем, в кого влюблён.
              2010


Рецензии