***

Вечер снова подкрадывается незаметно
И становится очень одиноко
Не хватает теплых любимых рук
А в голове словно заело кассету
С одной и той же песней...
Но я ведь тебе никто,даже не друг...
И все равно ты так дорог мне... до безумия!
Влюбленные как я так часто выходят в окна....
Но только не сегодня,только не сейчас,только не я...
Я не хочу пропасть из жизни
Бесцельно заглохнуть
Провалиться в пропасть
Я не хочу забывать тебя!
А ты просто....обещай мне быть где-то поблизости,
Чтобы иногда я могла видеть тебя и знать что все хорошо
Обещай никогда не читать этой исповеди
Этих длинный сбивчивых строк
Многоточий
Точек
Ты приснишься мне этой ночью?
Я буду ждать...
Это единственная возможность поговорить с тобой
И не врать...
Иногда мне кажется что мы промахнулись с годом рождения лет на десять...
Но ты,счастливый,с этим конечно не согласишься
И твое многонедельное молчание так бесит!
Я боюсь...вдруг с тобой что-то случиться
А я даже не узнаю...
Пиши,пожалуйста!
Пиши длинно,сбивчиво и неправильно!
Пиши так искренне,как только ты один умеешь!
Презирая эти чертовы языковые правила....
Пиши если приехал и если уедешь,
если доволен или обижен,счастлив или устал
Пиши если поедет крыша
Если нашел,то что искал
если важное что-то услышал
если что-то о ком то узнал
Пиши!
Я буду читать...молчать...заваривать чай
Греть ладони о горячую кружку...
В сумерках город пропал
Завернувшись в плед,очки прикусив за дужку
Где-то слышится лай....
И уже так поздно...

Ты знаешь....все же попробуй не пропадать
Без тебя почему-то все более сложно
Хоть далекий и невозможный
Очень просто-сложно-занозный
Слишком искренний,чуть нервозный
Я скажу одну истину,можно?
Без тебя я ,боюсь ,не сумею летать.


Рецензии