Kith

Ты не такой, как все они-
Ты не считаешь месяцы и дни,
Ты занят не понятно чем,
И у тебя гора проблем.
Ты прекрасно знаешь, когда умрёшь.
Тебе нравится сладкая ложь.
И скорее всего ты ничего не поймёшь...
Я буду помнить тебя, ну и чтож.

Ты всегда улыбался, когда мне было грустно,
Но в твоей душе было по-прежнему пусто.
И на ухо шептать что-то больше, чем жизнь.
И бессмысленно лгать - до конца продержись!

Но когда на педаль до конца,
Нету сил, с волнением справиться.
Я отомщу этому миру за тебя:
Ведь я так хотела тебе понравиться.

Я ненавижу, но люблю.
И все мечты я претворю.
Вот ты ушёл, и пустота,
Огромная и чёрная дыра.
И всё, что ты доделать не успел,
Я всё закончу:ведь небеса и мой предел.
              2010


Рецензии