Чай способствует тоске

Топлю двух белых кроликов в буром море,
Пить чёрный чай с сахаром так занятно,
Нельзя сходить с ума, нужно следовать прогрессу,
Ведь он, быть может, даст ответ и станет всё понятно

Колени, аромат волос, рук тепло,
Мечты, растерзанные серым Петербургским небом,
И верить хочется, что хоть чуть-чуть,
Я буду доволен этим летом.


Рецензии