Прощание

На память пару добрых слов,
Порою, больше, чем любовь.
Воспоминаний тяжкий крест,
И сердце сразу под арест.

С прощаньем я не затяну,
Ох, вдарим мы за старину!
Одену старый я сюртук
И к выходу тук-тук, тук-тук.
         2010


Рецензии