Судьба
И полоса препятствий тёмных.
Отдать годам святую дань,
И шальных мыслей неуёмных…
Бежать от сумрака ночей,
Скрываться в собственных страданьях.
И кувырком: быстрей, быстрей.
Грузиться в сны, и безымянных...
Идей и помыслов о мире,
Мечтам не верить никогда!
Дышать, пока остались силы,
И ждать, не дрогнет ли рука.
И что тогда?
С улыбкой томной,
На встречу собственной судьбе.
Разбитым зеркалом душа,
И мутно как-то в голове.
Оставь себе лишь сна порывы,
Они чисты и так красивы.
И в них ищи судьбы иной,
Не запутанной, простой.
2010
Свидетельство о публикации №113071107429