Не рвите напрасно ромашку!
И рвать для гаданья ромашку неловко!
Чепец ее белый сияет фатою,
Она покоряет своей чистотою.
Не надо, не рвите напрасно ромашку!
Прошу, пожалейте лесную бедняжку.
На поле, прошу, ее тоже не рвите,
И в летнем саду ее берегите!
Свидетельство о публикации №113071107424
Полина Живаева 14.08.2013 16:04 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 15.08.2013 12:01 Заявить о нарушении