Я иду по пустынной, безлюдной дороге...

Я иду по пустынной, безлюдной дороге,
В тишине, вспоминая, душою стихи,
От усталости ноют, отёкшие ноги,
Я иду в незнакомый мне, солнечный мир.

Пусть его не найду я, пусть сгину в дороге,
Мне тропинки знакомой, назад не найти,
Уходя в светлый мир, мне совсем не знакомый,
Остаюсь я на этом, манящем пути.

Много пережил я, много песен мной спето,
Много грусти оставил я в раз позади,
И ушёл, не дождавшись простого ответа,
Почему не взаимно опять полюбил?


Рецензии