Реклама общеизвестных брендов

Карандашик "Ikea" скользил по бумаге,
Кого-то в подвале съели собаки,
Водка стояла на столике шатком,
В кармане с жетоном лежала десятка,
Котейки бегают в Красносельских дворах,
Мы упадём, обратно не встав,
Чай остывал на кухне, в дыму,
Человечек с обрыва сорвался, в Крыму,
Кто-то под пледом слушает инди-рок,
Всем по уху отрезал Ван Гог.


Рецензии