Наши мечты
Средь вороха домов бумажных,
Ищу тебя средь водопадов сна,
Хочу найти и вновь сойти с ума.
Зарыться в волосы густые,
И города слушать звуки пустые.
И вместе уснуть бы под стоны трамвая, -
Не нужно мне вовсе безбрежного рая.
Обнявшись с тобою, накрывшись мечтою,
И загадать, чтобы дольше с тобою...
Лежать и мечтать, убегая от хлопот,
А может придумаем вдруг детский топот?
Две пятки, чтоб по паркету скользили.
А может не две, а все розовые - четыре.
Две девочки? Ладно. Мальчишки, пускай.
Ты нашу мечту скорее в космос запускай!
Свидетельство о публикации №113071107389