50. Накось - выкуси

Работы все мои фигня
И я обрубок бытия
Еще с мозгами...

Пишу в бреду мои стихи
И волком вою от тоски.
Что с вами?

Похоже срыв или психоз
Стихами разрывает мозг
Ночами.

И умираю сотни раз
На крест всхожу или в экстаз
Часами.

Сам на себя машу рукой
Кричу: "Поэт ты никакой"
И матюгами.

Иссохло все мое нутро
Листки летят опять в ведро .
Не в оригами.

Приходит Муза среди дня
И топит рифмами меня
Цунами.

А мне уже так много лет
К виску приставлен пистолет
Стихами.

При жизни накось выкуси
Пророков нету на Руси
Мир с вами.


Рецензии
И что за глупости? Вы очень талантливый поэт!

Галина Герасименко   27.08.2013 22:34     Заявить о нарушении