Зима

Зимою,
Как снежные ветры кружат над землёю
Вороны.
У безымянных могил
Похоронены
Все надежды,
Мечтаний затмения,
Сотен лет, вековых
Поколения.
Приземлишься на старое дерево,
Приобнимешь холодной рукой.
Белый снег не пушистый - горошиной,
Целый город засыпало крупой.
В доме нет тепла,
Не согреться в нём.
Если ты один,
Так гори огнём!
Вот и теперь,
Старухой дряблой,
Морщинистой сухой от чужих слёз,
От ветров рассыплется снегом,
Сделав так, чтоб никто не замёрз.
         2009


Рецензии