В последний раз!

В деревне где-то, у избушки,
Сидит печальная старушка...
Возможно, это Ваша мать
Устала писем Ваших ждать?

Скорей пишите, присылайте!
А лучше - сами приезжайте!
Быть может, с нею Вы сейчас
Увидетесь в последний раз!

2013г.


Рецензии