Нет свободы

Я гуляю по старому замку,
Там пытаюсь отыскать я свободу,
Ту свободу, что так не хватало,
Ту свободу, что и так много.
Не хочу опускаться я ниже.
Буду ввысь лететь:пусть все видят.
И, пусть слова прощальные мои
Никого из вас не обидят.
За спиной вырастают крылья.
Слёз сдержать больше нету мочи.
Я шагаю вверх: прямо в небо.
Всем пока, всем спокойной ночи.
                2009


Рецензии