Жизнь ответ на четверостишье

"Жизнь не даёт стоять на месте,
Преподносит всё новые сюрпризы,
И плевать ей на мои капризы,
Что нужно ей я буду делать,
А не то, что мне, хоть тресни..."

Александр Вагант.


Не правильно все это!
Мы жизнью правим всей!
Есть в жизни все ответы,
Когда живешь ты ей...

Она порой приносит
И трудность, и печаль
Она бывает спросит,
Но и к груди медаль...

Едва лишь остановишь
Ты бег свой, постоишь,
Потом несешься ловишь,
Ругаешься, кричишь.

Лишь истину простую
Ни стоит забывать
Пускай загнет в крутую
Не вздумай пасовать!


Рецензии