Послушал Дельфина - напиши стихотворение

Лист с дерева осеннего летел,
Сгорал, земли не докасаясь,
И пепел этих скорбных мёртвых тел,
То падал резко, то порхал,
Крылами чёрными вглубь леса устремляясь

Пусти вовнутрь горький дым,
Источников в кармане 20,
Пусть тлеет огонёк в груди,
Так грустно не влюблять и не влюбляться.


Рецензии