136. Душа без гроша

          В нашей жизни,что ново непрочно,
          И скажу я тебе это точно!
          Часто в жизни бывают измены,
          Потому в ней грядут перемены!

          Делать выводы нужно всегда,
          Но на вывод,уходят года!
          Годы жизни в пустую теряем,
          А живём с тем,кого и не знаем!

          Мы узнаем на старости века,
          Содержание души человека.
          И порой мы себя укоряем ...
          Ну зачем мы живём,с кем не знаем!?

          Ведь душа,не у всех хороша,
          А бывает,не стоит гроша!
          Оглянешься,ушли жизни годы,
          Да и верность,выходит из моды!


Рецензии