мой бред

о, я украду тебя
я покажу тебе место, где солнце купает всех
счастливых
а других здесь просто нет
я покажу тебе берег,
с которого видно все девять планет
нашей вселенной

ветер будет целовать твои щеки
и поправлять твои волосы
ласково так, шутя
там у каждого будут взлетные полосы
а у нас будет гавань
для общего корабля

о,я заберу тебя
увезу далеко-далеко
на юг
там у нас будет свой кит
и не будет холодных вьюг
и самое холодное,что может быть там-
это дождь
но меня только от твоего взгляда будет бросать в дрожь

ты забудешь о том,как печали обнимали тебя
ты все променяешь на то, чтобы
солнце грело твои плечи, любя
ты забудешь все рамки времени
старых и юных там нет
никаких делений и тьмы
лишь равенство есть и свет

и самое темное, что будет там- это ночь
тот час, когда все затихает-
счастливцы спят
когда солнце на подзарядке
а в небе звезды горят

я тебя заберу
будь бесконечно рад


Рецензии