Все чувства наши что такое?

Все чувства наши – что такое?
Все мысли наши – пустота?
Куда  уходит всё живое?
И мир стремится наш куда?
Всё- только прах изобличений?
Всё – безнадёжье душ и слов?
Зачем здесь нужен дерзкий гений,
Когда потеряно крыло?
Кто нас манит в иные дали?
Иную радость подаёт?
Кого мы в юности узнали?
Когда настанет забытьё?
                1-7-2013


Рецензии