Всё метанья. Жизнь отрава

Всё –метанья. Жизнь – отрава.
То ли слева, то ли – справа,
То ли снова – напрямик.
То ли та же неизбежность,
То ли грубость, то ли нежность,
То ли шепот, то ли крик.
Стали прахом мысли, чувства.
Это – больно, тошно, грустно,
Всё проходит стороной.
И не верю я рыданьям.
Чем тоска былая станет?
Может, сгинет под сосной?
                30-6-2013


Рецензии