Перед сном

Раздвоение личности часто путают с двуличием,
Безумие - с отчаянием,
С влюблённостью - любовь,
Улыбки и слова сквозят столь жутким безразличием,
Что в жилах стынет кровь,
И гаснет пламя глаз

В дыму увязли души,
А холод, холод жив,
Спасения ищу на старых тёплых кухнях,
В очаровании "чайных плеч" и табаке

Мы посмотрели друг на друга позабыв,
Как много было, есть и будет,
Не знаю, как посмотрим снова,
В "прекрасной" жизни столько пережив.


Рецензии